O Santiago Culinária Ibérica, referência em gastronomia espanhola em Salvador, funcionará normalmente durante o período de Carnaval, no Shopping Barra, piso L4. Localizado próximo ao circuito da festa, o restaurante oferece pratos tradicionais da culinária ibérica e recebe baianos e turistas em um espaço estruturado para proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada.
O restaurante estará aberto de quarta-feira (26/02) até terça-feira (04/03), das 12h às 17h. Na Quarta-Feira de Cinzas, o funcionamento retorna ao horário habitual, das 12h às 22h.
O cardápio reúne receitas tradicionais da família Casqueiro, incluindo paella, bolinho de bacalhau, tapa de jamón e bacalhau Gomes de Sá. Além disso, o restaurante dispõe de uma carta de vinhos com rótulos selecionados para harmonizar com a culinária ibérica. O Santiago Culinária Ibérica também é embaixador exclusivo dos vinhos da vinícola La Rioja Alta.
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from News Veritas Brasil (NV)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




